2011年05月10日

韓国「衛生理念が皆無でユッケ如きで食中毒になる倭猿wwwニードルwww」【日韓の反応】

yukke.jpg


今現在日本で大きな話題となっているのが原発問題と焼肉料理チェーン店でのユッケ摂食による食中毒事件。

イケメン社長が土下座で謝る姿には哀れみを感じてしまいましたがさて焼肉と言えば韓国。

皆ダイスキ韓国デスヨ


ではまたしてもガゼンイ.comより2ちゃんねらの反応とそれに対する反応。
さてお互いどこまで話題の本質から話がそれていくのかが楽しみですね。だよな!?






まずは2ちゃんねらサイドから。

韓国のブログ:生肉食中毒"日本人は韓国人よりもユッケを好んで食べる"[05/08]

焼肉チェーン店で、ユッケ(日本では、ユッケと呼ぶ)を食べた客4人(子供2人を含む)が死亡した集団食中毒事件が発生した。 "ユッケ"は、元々韓国の肉料理だが、日本在住の韓国人のブロガーmullon氏は、韓国人より日本人のほうがユッケを好んで食べているようだとつづった。

"日本のニュース番組で、あるコメンテーターが"韓国人は日本人よりもユッケをたくさん食べるのにこんな食中毒が起きていないのが気になる"という質問をした。 "ユッケ"という名前が原因だが、日本人の中には"韓国人がユッケを食べるのは当然"だという認識があるようだ"と語った。

mullon氏は、"私は生まれてユッケは一度も食べたことがないので、焼肉の家に行って、ユッケさせて食べるの友達もあまり見たことがなく、おじさんたちが食べるイメージがある"と話しながら、"韓国人がユッケを食べるのは当たり前"だとする日本人が持っているイメージは、間違っていると指摘した。 そして、"少なくとも私は韓国の焼肉屋でユッケを食べたことがない"と述べた。

さらに、事件が起こったの焼肉チェーン店のユッケは、たったの280円と安い方がいたことを挙げ、"率直に言って、そのように安い焼肉店でユッケを注文する韓国人は一人もいないだろうし、特に子供にユッケは与えないだろう"と言いながら、 "日本人は"生もの"に対する拒否感がないので、ユッケも日本で人気のあるメニューが表示されているようだ"と分析した。

韓国人のブロガーのやさんも、"ユッケは、韓国人も食べない人がいて、すべての焼き肉店での一般的なメニューもない。 でも、日本では、焼肉の家に行くと、ほとんどのお店にユッケがある"とし、日本の人々にユッケが一般化されていると述べた。

事故を起こした焼肉店の社長は2日の記者会見で、厚生労働省の基準に、"生殖用の牛肉"の定義がないことなどを説明した。 や氏は、"日本では政府の衛生基準を満たしている生食用の肉はほとんどなく、流通業者や販売業者の独自の判断でユッケが提供されていたようだ"と言いながら、"日本人はこうも生肉を好きなのに、関連する法規制が不十分である"としながら、食品の安全意識の低さに驚いた。(編集担当:​​新川悠)

サーチナ2011/05/07
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0508&f=national_0508_014.shtml

ワンブログ - 子供からお年寄りまで、ユッケを食べる日本人 - 梅干しおにぎり
http://blog.daum.net/mulloneasy/68

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304655514/



2011/05/08(日)19:57:37.27 ID:hsqY0RFX
専門店以外では食べない
自宅で食べることはまずないし、僕自身の日(肉)肉は食べジョクジョチャない

2011/05/08(日)19:58:54.65 ID:7yjE/FrH
ユッケは、この事件で初めて知った。 これで、朝鮮と国交を切って。
(訳注)''ヤキニクサカヤ恵比寿』というチェーン店の社長は、韓国とは関係のない純粋な日本人です。 日本のショーでも、何度も出演したインムルイム。

2011/05/08(日)19:59:11.61 ID:3XL2FdRh
ユッケと言う料理のソースがより一層おかしくなった

2011/05/08(日)20:05:34.11 ID:jNWGdZ0s
前回ジェチョン(在日)が、ユッケはモンゴルが起源だとしていたような。

2011/05/08(日)20:14:40.39 ID:sOGpX7zx
それは間違いそれでは -
タルタルステーキのタルタルというのは、タタール≒モンゴルで
モンゴルの騎馬民族が馬の肉を袋に入れ​​て叩いて生で食べたのが始まり
モンゴル帝国が拡大し、ヨーロッパにまで広がり、朝鮮では、ユッケがされたとする(専門家)
(訳注)タルタルステーキ(tartar steak):私の牛肉を細かくみじん切りの卵の黄身を被せた料理。
細かく刻んだヤンパナパセリピクルスをギョトドゥルイギドする。

2011/05/08(日)20:19:19.22 ID:3rH9yzS /
世界日報もそのように述べている。
焼肉や韓国料理ブームの中、日本人にはなじみがあまりだったユッケもいつのまにか
人気メニューとなっていた。 牛の生肉を食べる習慣は、元のヨンアン遊牧騎馬民族である。
それが高麗時代、韓半島にも伝わった
http://www.worldtimes.co.jp/col/jk/jk110507.html

2011/05/08(日)20:03:18.47 ID:6QYbdbqj
韓国人でも子供にユッケは食べさせるということ・ ・
あ〜、これは日本側の意識改革が絶対必要だね。

2011/05/08(日)20:06:24.22 ID:azf9 + vwM
それは変だね。 韓国人は糞を食べてもびくともしない強いDNAがあるのに、
それを生かすというのはある意味でトゥェファヤ。
韓国の子供にこそパクパク生肉を与えなければならないのだが。

2011/05/08(日)20:55:14.43 ID:m0zoNSSc
それは誤解だ。
韓国が糞を食べることができるのは、糞しかなかったからそういうものであり、
肉食の大衆化になったのは、日本統治後の話だ。
糞は食べることがあっても、生肉は食べられないのは当然だろう。
逆に、エスキモーの人なら生肉は食べることがあっても、うんこは食べられない。

2011/05/08(日)20:04:01.08 ID:G/z30WLc
海以外​​の生肉は肝臓ジストマという恐ろしい寄生虫がいる。
ジョモンシデブト人々は、その恐ろしさを知っていたのだ。
それでも良く食べることは自己責任。
(訳注)縄文時代:日本の新石器時代の一時期。 約1万2、3千年前から始まっており、ボールの表面に現れた縄模様に由来する名前である。 この時期の生活は、主に狩猟、漁労、採集が中心だった。 この時代にガンディストマの危険性を知っていたならば世界のトップニュースです。

2011/05/08(日)20:29:30.39 ID:s0b5VgLB
牛の生レバーに行ったジストマは感染せず、

2011/05/08(日)20:04:59.17 ID:2AQuwrzR
まるで自分たちがユッケの終値などマルツネ

2011/05/08(日)20:05:33.25 ID:sOGpX7zx
ばかみたい
通常の放射線殺菌で生でも食べることができるのに
どうしてしないだろ?

2011/05/08(日)20:08:00.35 ID:QGr1MhC1
日本には肉を食べる習慣はなかったから
だから、戦前まで日本人は韓国人、中国人よりもずっと背が小さかった
まあ今も低いが、

2011/05/08(日)20:10:44.81 ID:6QYbdbqj
あ〜残念ですが、それは歴史を知らないだけ。
日本でも出島を介して肉を食べる文化が入って来た。
また山で狩猟をする人も普通に肉を食べたので。
そして、キーが小さいことは確実と認めるところだが、今では平均
韓国人よりも上だ。
(訳注)1636年、江戸幕府は、ポルトガル人によるキリスト教の布教を阻止するため、長崎の一般市民たちに命じて、約1万5000平方メートルの人工島を築造、そこにポルトガル人を収容している。 この人工島がまさに`出島(出岛)`である。 1639年の鎖国令によりポルトガル商船の来航が禁止されて出島は、一時的に無人島となったが、1641年平戸のオランダ関係デジまろ前。 その後、1859年までの218年もの期間の出島は西欧に開かれた日本唯一の窓口として、日本の近代化に大きな役割を果たした。

2011/05/08(日)20:09:25.13 ID:BlQstl / v
KANZAKA社長は国民だろ、ムォンソリハヌンゴヤ

2011/05/08(日)20:10:59.52 ID:N3TZZxUW
朝鮮焼肉は食べない
必要に応じて自宅で焼いて食べます

2011/05/08(日)20:12:08.97 ID:CyU6N + u7
韓国ではユッケを食べて死んだという話が出てこないということは、
細菌に非常に耐性があるとか、すべて汚れているので、ユッケとはいえない投げ
そのようなものだろうと思っていた。

2011/05/08(日)20:14:28.79 ID:OCgSzZz0
韓国人が大嫌い。

2011/05/08(日)20:14:40.01 ID:BlVS4nUi
まあ、起きた後には何とか言えるよ
発生する前の状況を調査しなければ

2011/05/08(日)20:14:53.69 ID:QGr1MhC1
腎臓はアレヤ
現実的なものだけ信じてはだめだ
スポーツ選手だけ見ても日本人は韓国人にはまったく体格で勝つことができない

2011/05/08(日)20:19:08.50 ID:6QYbdbqj
OECDの平均です
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2188.html
ほんの少しだが、日本人が大きいということを知ることができます。
そして、スポーツと呼ばれる、特定の分野に言及しても意味がないですね。
また、意図的に大きいデータをインポートしても、星の米でしょうかね。

2011/05/08(日)20:24:07.23 ID:n1U6OWe7
韓国人は身長も捏造

2011/05/08(日)20:15:49.88 ID:Ggom7LkI
日本人は"生で食べることができるほどの食材は新鮮で良いもの"というイメージを持っているから
ユッケを出す店では、良いイメージができ、あれば食べたいのが日本人

2011/05/08(日)20:21:23.87 ID:v/l8cDT3
ユッケは、韓国より日本の方が一般的だと聞いたことがある。
向こうは生では食べない。

2011/05/08(日)20:22:14.62 ID:QGr1MhC1
ちょっと〜小僧
ヤマト(倭)の名前の由来を知ってるか?

2011/05/08(日)20:27:43.02 ID:YXVAWGv /
小さいという意味を言いたければそちらのヤマト(倭)ではなく、ここのはなぜ(矮)ではないか?
大和に小さいという意味なかったと思う。
(訳注)我が国では倭寇を意味するか(倭)が、日本では、大和と呼びます。 そしてなぜ、ピグミーを意味する漢字は矮人を書き込みます。

2011/05/08(日)20:25:38.84 ID:QGr1MhC1
うるさい! 猿たち

2011/05/08(日)20:26:29.96 ID:pVk0HFtW
>うるさい! 猿たち
!在日MonKI

2011/05/08(日)20:32:20.28 ID:jNWGdZ0s
猿は住んでいない半島は、

2011/05/08(日)20:27:48.77 ID:TF8Va1JA
確かに韓国ではユッケは単品で食べるよりはビビンバのトッピングって感じなんだ。
そして、ビビンバならコチュジャンを入れるので、その過程で殺菌されて?

2011/05/08(日)20:36:14.06 ID:gnqkWJ9j
なんだやっぱり日本人の方が国民性ナトジャンア

2011/05/08(日)20:38:00.70 ID:jNWGdZ0s
少なくとも韓国食堂のように料理(おかず)を再利用することはだろ
料理の再利用に関する規制がある国は、国民性が高いかどうか

2011/05/08(日)20:36:50.74 ID:fRxArq26
今回は、ただお店の管理がでたらめだったために起きたのだろうか?
慣習がダメだったという、その渦中にも基本的に守らなければならないルルガトウンものがあるわけだ。
とにかく私は今後、どの店でも食べたいと思わないし、
いや、食べたことがないので、どんな食べ物なのかはよくわからないけど...。

2011/05/08(日)20:36:50.50 ID:VTh7upg6
韓国は、ユッケの生肉前にユッケに入っているナルギェランジョチャ食べないだろ

2011/05/08(日)20:36:59.58 ID:1RbTanVM
メニューにユッケを見つけたら
警察に殺人未遂で通知しなければなり

2011/05/08(日)20:37:55.01 ID:cYJRnPhS
そう言うのは、ユッケは高級料理で高価な食べ物だったんだね。
安いユッケはいられないのだ。

2011/05/08(日)20:44:30.46 ID:Ru5EyqSg
これはかなり合うんだ。 実際に生のものを好きなのは日本人だから、日本人がたくさん食べていてもおかしくやるない。 欧米人は血がしたたるステーキを食べるとよく言うが、ミディアムまで焼くことが好きな人がはるかに多い。

2011/05/08(日)20:47:27.80 ID:FJ/9U + O2
>"韓国人がユッケを食べるのは当然"と呼ばれる日本人が持って認識は誤りである
これは、大企業の女性誌がうんざりするほどにオンチョン煽ってきた素材だから

2011/05/08(日)20:51:20.29 ID:rz0kCLb9
中国人はウーロン茶を飲まないことを知った時以来の衝撃というか〜

2011/05/08(日)20:58:01.10 ID:VDZgviIE
朝鮮の食文化を汚した、日本の責任は大きい
原子力発電や焼肉の風評被害は日本政府が補償しなければならない

2011/05/08(日)21:00:00.34 ID:3XL2FdRh
むしろ、実際の損害を被っているのは日本であり、
朝鮮政府に損害賠償を要求することがいいんじゃないか

2011/05/08(日)21:02:12.30 ID:jNWGdZ0s
日本は気にせず思いっきり原子力発電所作り続けてユッケを食べていたらいいじゃないか
何のために日本に気を使ってんだよ

2011/05/08(日)21:03:52.66 ID:EI0ssPbs
"ユッケは是非南朝鮮で食べます!"キャンペーンを展開すればいい
だから観光客が信じることができる場合、問題がないんです

2011/05/08(日)21:04:23.03 ID:m0zoNSSc
その通りだ。 他国人の人体ながら、その国の料理に手を出してはいけない!
海外の韓国人がやっている寿司バーをすぐに閉店させなければならない

2011/05/08(日)21:09:47.71 ID:TF8Va1JA
レヴィ=ストロースも、"生でもとイクヒンゴト"で、"生殖=野蛮""イクヒンゴト=料理=文化"とノンヘトオトギので、向こうの人は、生のないこと自体に危険を感じるかも。
実際に衛生的な管理を前提とすれば、生でもが安心して食べることができるということが身につけるよりも、かなり"文化"だ。
センソンフェドゥンユクフェドゥンあってもいいと思う。 おいしくて。
今回の事件は、お客さんに提供した物の衛生管理を行うれなかった者とそれを監督していない(監督する法律と)監督省庁が攻撃を受けなければならないだろう。
(訳注)レヴィ=ストロース(Lévi - Strauss、Claude)、フランスの社会人類学者(1908 - )。 人類学に構造主義的方法を導入して、親族の研究や神話の構造分析をする。 著書に『親族の基本構造』などがある。

2011/05/08(日)21:21:12.39 ID:4awyUt7 /
韓国ですら少数だった
生肉が大好きな日本人ってやっぱり異常だったのう

2011/05/08(日)21:22:22.40 ID:k7dtEJXr
日本人が子供と猿との戦争前からオンチョン呼ばれたので否定することもないでしょう

2011/05/08(日)21:31:14.11 ID:Z8/QDPMD
劣る人種の自分達だけの認識を私たち世界の人々に言っても通じない

2011/05/08(日)21:35:19.54 ID:ub8GrHu1
戦前は朝鮮人は、国際的な認知がなかったから。

2011/05/08(日)21:22:34.13 ID:aRgQBYmo
まず、ユッケは、韓国の食べ物ではなく、モンゴル人の食べ物だから
タルタルステーキの語源をよく考えてみよう
そして、日本人が生への抵抗感がないのは、海の魚だけに該当し、
生肉を食べる人は、日本でもモンゴルのDNAが強い人だ!
-------------------------------------------------- ----------
韓国人でも子供にユッケは食べさせるということ・ ・
あ〜、これは日本側の意識改革が絶対必要だね。
-------------------------------------------------- ----------
という前提を、まずどのように取得して下さい

2011/05/08(日)21:25:10.35 ID:aRgQBYmo
ちなみに先日TBSめぐみのプログラムで、"日本人はジョモンシデブト生肉を食べた"としていました。

2011/05/08(日)21:27:01.53 ID:9Q/TFtkD
西洋人はレオナミディアムレアでステーキを食べている。
韓国人は肉をある程度の量を食べるようになったのはチェグンイルのだ。
今もオゴルイラドゥンジガ高級品なんだと、。 韓国は肉食文化ではない。
日本人はマスコミに騙されており、韓国には肉食文化がないのに
韓国のユッケという肉食の文化を受け入れてしまったためにそうなった。
正しい知識がないのですタンジんは、やつらは相手にしないマルオ。

2011/05/08(日)21:27:47.66 ID:tVqcRA2U
確かに旅行中にユッケを売っている韓国の料理店はほとんどなかった。
事件の後に見つけること自体が大変なほどだった。
実際に食べていないというのは嘘じゃないかも。
鍋料理とかカルビとかならたくさんあるのに。

2011/05/08(日)21:28:22.94 ID:gOZpFKwd
日本の焼肉店業界の犯罪ですね

2011/05/08(日)21:30:32.67 ID:9Q/TFtkD
肉食文化がない国の詐欺料理を受けてドゥルヨトギのために死んだ人まで出た。
肉を扱う歴史も伝統もないのに、あたかもその文化があるような奴を信じたに違いない。
インドでは、一番上の階級である望んお問い合わせの人がいるレストランだけが商売をすることができるという。
それ以外の人は何をするかわからないので、誰も行かないことだである。
歴史も文化もない国の生肉料理は危険である。

2011/05/08(日)21:38:40.86 ID:zXjOV04w
非常に長い間には、生肉は、以上のように考えられていたのに
今ユッケが日本の国民食人よ
これも韓流ブームの影響なのか

2011/05/08(日)21:40:52.48 ID:VDZgviIE
ユッケは、日本の酪農を救う救世主
安い外国産の牛肉は、生食は無理
私たち日本人は、ユッケを食べて、日本を救おう

2011/05/08(日)21:49:31.69 ID:tVqcRA2U
肉料理がユクフェマンているわけでもなく
そんなことよりオストゥレイルラサン牛肉や米国産を使用している市場に
食い込むことを考えるのがいいのではないか?
ゴグプユク市場を作るためにもアイテムを作らないといけない。
マーケティングを確実に行い売れるの構造を
確立させることが最優先のようなのに。

2011/05/08(日)21:52:38.43 ID:w/d5W8Qz
NHKの報道と違うんじゃないの。 NHK偽報道だったか。・・・・
韓国のためなら何でもするというのか。 日本人の健康まで売り渡してしまうということは...

2011/05/08(日)21:54:36.92 ID:w/d5W8Qz
しかし、
利益第一主義でユッケを流行させたテレビのマスコミは、問題がひどいんでしょ。
本当にすごいよ。

2011/05/08(日)21:54:37.77 ID:8HLpyZQ4
計画的殺人というのか

2011/05/08(日)22:05:06.40 ID:dSJc8vNf
焼肉は食べないけど...。ステーキがおいしくて

2011/05/08(日)22:36:43.85 ID:zDk8oY7K
韓国ではユッケは売っている店はほとんどなく、

2011/05/08(日)22:38:15.32 ID:fgSmxM6T
普段なら、"我が国のユッケは、日本人をひきつけています!"と騒ぐはずなのに
死者が出て完全に動揺ハゴソン
"我が国ではあまり一般的ではありませんが?"なのか
日本人はほとんど食べない! 悪臭は、臭いはわかるけど
そしてそれは間違いなく、韓国料理だけある。

2011/05/08(日)22:45:40.20 ID:atmjb7iT
韓国の食べ物は皆立派だとマスゴミが宣伝したので。
ネガティブな情報は、すべての心配という名の隠蔽に闇に埋もれてしまった

2011/05/08(日)22:56:13.35 ID:ht85kSZ6
牛肉は生で食べることができることだと勘違いしていた
焼肉の焼き方にも注意が必要だということがわかった。
よく焼いて食べようと言う指摘も、生肉の食文化としての常識だった。
マスコミは、韓国料理を宣伝するのはいいが、韓国人がフェチュンヤクを1年に最低
1回以上食べるということの意味を周知徹底して国民に知らせるべきだと思う。

2011/05/08(日)23:17:42.62 ID:CvfgGAys
なんでも信じて食べればいけない。
焼肉屋は在日の商売だから。

2011/05/08(日)23:18:26.33 ID:amml6npv
ナルダルギャルグァ生肉の組み合わせは、日本以外ではとても怖いからだ。

2011/05/08(日)23:22:08.92 ID:kon / / bqF
私もユッケは食べたことないのに
馬刺し回は会社に勤めて連れて行か
高級料理屋で初めて体験した

2011/05/08(日)23:39:37.88 ID:M9hECX7m
生肉は、馬肉回くらいしか食べたことはないわ。
ユッケは食べたことがないミチョクゴリョてみたが、ナルダルギャルグァ生肉を和えて食べるか、焼いて。
これはちょっと。・・・・

2011/05/08(日)23:43:46.61 ID:yE9uN1IN
韓国ではユッケは、
高級ホテルのビュッフェでしか食べることができる高級な食べ物なのに。
回数を世子には、生涯に10回くらい食べているか?
一般的なレストランではお取り扱いのないメニューだ。
危険だから。
心に決めて食べるなら簡単に食べることがありますが。
むしろ韓国ではユッケを食べるときは、
日本から入ってきたのだと思う。 日本では、
馬の肉を回路食べるので...

2011/05/08(日)23:46:28.79 ID:yE9uN1IN
一般的に韓国でユッケを食べるときは、
日本では、馬の肉を生で食べるの話を必ずするので。
ユッケは、日帝時代の残滓であるかもしれない

2011/05/08(日)23:51:10.99 ID:jNWGdZ0s
馬肉は、正常に生息容易管理されているとNTVで見たよ。

2011/05/09(月)00:13:36.95 ID:Z / kJuNhY
生で食べるという日本人の暴挙に世界が笑う
焼き肉とする韓国料理によく知られていない急激な突きは、まず衛生ということを学んでください

2011/05/09(月)00:17:17.14 ID:e2 + nFuTV
底からガンガン打ち下ろすことは、韓国焼肉
残りの食材を使用して再利用することも、韓国料理、しかも2フェカジラミョン安全
ところで、衛生学が何なのか?

2011/05/09(月)00:16:49.47 ID:QechQ + jY
これは正しい、かつては日本でも食べておらず、その方は生肉はおろか、豚が多かった

2011/05/09(月)00:17:56.21 ID:c11g3VWX
なんといっても韓国料理は避けるように、日本政府は国民に警告しなければならない。

2011/05/09(月)00:22:43.62 ID:QechQ + jY
日本の生殖生活文化は、世界一なんだろ、それに応じて業者の責任は重く、体調管理も大事だ

2011/05/09(月)00:30:16.87 ID:5OHs812w
レアステイやタタキは表面を晒すので問題はない。 ユッケは食べないけど
ギュタタキヌンたまに食べる。 危険なのは、イタリアの牛肉のカッパ値油である。
(訳注)ギュタタキ(牛タタキ):西洋料理のロス土ビーフのように騙されたドルイクヒン状態の牛肉料理です。 大粒の塩とコショウを牛肉の外側にバルンドィ直火でゴトミョンマン焼いて氷水に入れたり、冷凍庫に入れて冷やした後、様々な野菜とソースを添えて食べる食べ物である。
カルパッチョ:牛肉マグロなどの飛びや生の魚を薄く切ってソースを打った料理




・・・抽出されたレスに若干の違和感を感じますが↑に対する韓国ネチズンの反応です。↓


・ユッケの管理もできない日本人が何を言ってるのやら┐(´ー`)┌

・まさか豚肉のユッケなんじゃねーの??www

・日本は食べ物が非衛生的である.. ところが、誰も調査したり、検査する組織がない。 さらに、放送でもこんなのは全く扱っていません、、韓国では1年365日調査して何件か出てくるものについては、日本で大々的に放送されて韓国が汚されているというが、日本は初めから調査することもないから、、、つまり言う必要がない。

・ユッケは悪い食べ物ではなく、あなたがたの牛肉が非衛生的なことだけだ。 韓国は、食べ物に関しては非常に厳しく取り締まるが、日本では取り締まるという話を聞いたことがない。 ただ、日本では、韓国では取り締まりにかかっただけで報道しながら、韓国料理店が汚いとされる。もし韓国の調査団が日本の飲食店を歩き回って調査した場合は100%取締の対象となるだろう。

・捏造と歪曲に上手な日本人たち。 韓国に来て歩き回ってみろよ、あなたがたがどのように背の低い民族であるかどうかがわかる。悟るようになるから。
私の友人が精々173cmでちょっとコンプレックスを抱いているが、日本に旅行に行って驚いた点、それは・・・
日本人たちは、すっかりチビ助だったということだ。 小さすぎて驚いて蹴り飛ばしたくなったそうだ。

・平均身長171.6cmしかない日本の人々
韓国がより低いとはㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
こちらは173cm以上が昔からなのに
blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah blah愚かなやつら
記事へのリンクも日本語。信頼性ゼロ。
英語を使う事ができない猿。
それとも、英語を使って国際的な記事のように見える様捏造するのにはまだ気が付いていないのか?

・↑いや、この記事は正しいと思うぞ。
ユッケは元々韓国の食べ物だが、日本は韓国よりも生への抵抗感がないというかそのような風土なので、韓国よりも拡散が早く、そして広い。

・放射能を主食に食べてる子供たちが食中毒? (笑)
まず放射能を心配しろよニードルwww(ニードル:針。日本人の細く短い♂のアレを揶揄するスラング)

・放射能に汚染されたモノを食うか衛生管理のなっていないモノを食って食中毒の二択しかない日本w

・2011/05/08(日)20:55:14.43 ID:m0zoNSSc
それは誤解だ。
韓国が糞を食べることができるのは、糞しかなかったからそういうものであり、
肉食の大衆化になったのは、日本統治後の話だ。
糞は食べることがあっても、生肉は食べられないのは当然だろう。
逆に、エスキモーの人なら生肉は食べることがあっても、うんこは食べられない。




多分そうでもいつもの様にレベルの低い考えでコメントをつけられる事ができるのか疑問だ実際..

・280円でユッケwwwwおいおい安すぎんだろ。正気の沙汰じゃない。
元々ユッケを作るの肉は一番新鮮で良い肉を使うべきであって、その価格が280円と言うのは肉の中でも低水準ではないか? 牛肉として見るのには、疑問の残る価格である。

韓国ではユッケを食べるならユッケメニューを主力としている大きなレストランで、よい評価の肉で作られた、最低6000円くらいは覚悟しなくてはならない。

・日本人たちはあのように捏造とオナニーを好きだから、日本の放射能の事態により、魚介類の消費量が減り焼肉屋さんが反射利益を得る側面があるが、あんなふうに事業主の過失を、その業界に押し付けようとする試みだろう、日本人が運営する焼肉屋で死者が出ると韓国人のせいされているのか? 卑劣なやつらだ!

・ユッケは韓国料理なので、ユッケを嫌いになってしまうのはすべて韓国の責任である.....
今までの日本は、お寿司を食べて腹を壊した人たちにも補償するのか....

・最も感染のリスクや寄生虫の問題が発生する余地が少ない部位を法的に明示することによって
寄生虫かどうかのチェック後に安全であることを判別する必要があるからだ。

これらの規定自体がない国でユッケを食べるということ自体が自殺行為。
逆に、我が国では極めて安全。

・日本のマスコミの態度をじっと見ていれば、自分たちは極めて客観的という仮面をかぶって世論を集めたり、特定の集団を犠牲にして、自分たちを正当化しようとする試みが多く見られるが、代表的な焼肉屋(在日韓国人たちがたくさん経営している)、パチンコ(同)、朝鮮大学、朝鮮総連、民団、韓国人観光客等.... 韓国のネガティブな点を拡大しながら、自分たちの過ちには閉口する。

・日本の人々が肉を釘食べるようになった理由は、日本の幕府将軍が愛犬家だったため。
大将が肉の摂取を禁止して肉食する人に罰を与えたので、
一般的な日本人は、牛、豚の肉を避け野ウサギを動物ではないと合理化し、摂取したのであったwwwww

肉食禁止令を下す前に、日本では、農民たちが犬を捕まえてきれいに洗っておいて
胃の中にご飯を詰め入れて焼いて食べるとか何度も犬を食っていた状態だったから。
日本が犬肉を食べないというのは、馬鹿話に近く、むしろなくて食べられなかったのを惜しんでいるのである。

日本人たちは、幕府が当時の日本の住民たちにどのような処遇をしたのかは隠しておいて、
自分たちに不利な点か、過去の支配者たちの間違いを教えてくれる記録を記載していない。
ここで、日本人の性格を知ることができる。

・死者が出たのを韓国の責任とし謝罪と賠償を要求してくるのは間違いない!






総じて見ると、「その値段でユッケはねーわwww」が意見の多くを占めていました。

まぁ海外ではタブーとされる生卵を食すような清潔的文化のある日本がこのような不手際を晒してしまい、放射能汚染に続いて日本産食材のイメージダウンに繋がったのは全世界で共有の認識になってしまったのではないでしょうか。


その内「日本の水道水はそのまま飲める」と言うのも伝説になってしまう日がいずれ来るのでしょうか。


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posted by 文次 at 23:13 | Comment(9) | TrackBack(0) | 海外の反応 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
「ニードル」って針の意味ではなく「てめーら」と言った感じの朝鮮語を翻訳エンジンが訳せなくてそのまま片仮名にしてると思うんだが。
Posted by at 2011年05月11日 08:31
結構冷静に話してるなあ…と思ったら韓国の人の反応はその下のやつだったかwww
いきなり雰囲気変わったな
ユッケって今回のことで初めて知った

記事乙でした。
Posted by at 2011年05月11日 19:11
残念ながら、被害が発生してから対応策を講じるのが日本の政治の現状。
でも、大概の国はそんなもんだ。

炭鉱で事故があったら犠牲者を埋めて、事故がなかったことにする中国は例外として、大概の国はそんなもんだ。

北朝鮮では、炭鉱での人身事故など、何の意味もないじゃないの。これも例外だ。日本の周り、例外が多すぎる。
Posted by みん at 2011年05月11日 20:16
>イケメン社長が土下座で謝る姿には
>哀れみを感じてしまいましたがさて焼肉と言えば韓国。

>皆ダイスキ韓国デスヨ

糞ワラタwww いやいや韓国人は相変らずですね

>清潔的文化のある日本
ここが一番痛いね
卵を生で食べられるのだって、神経質な程、衛生管理に拘っているからだっていうのに
Posted by at 2011年05月11日 20:49
実際そんなくず肉を旨いと食ってるわけだから、日本人の味覚もたいしたことないわ・・・
Posted by at 2011年05月11日 23:06
韓国料理だからって責任押し付ける馬鹿はおかしいと思うけど、口蹄疫の牛土に直接埋めてる連中に衛生面とやかく言われたくないわなぁ(´・ω・')
とにかく翻訳乙です
Posted by at 2011年05月12日 03:39
280円は確かに安いきがする。
Posted by at 2011年05月26日 09:15
あいつらが「猿、猿」連呼するのを見てると憐みを感じるな。
日本人からしたら悪口に聞こえん。
だって醜さではアチラの方が・・・
Posted by   at 2011年06月03日 21:24
日本の焼肉チェーン店は韓国人経営。
つまりそういう事。
Posted by at 2013年01月30日 17:49
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